Привлекателен взгляд...

Людмила Аристархова
Новый день за окном,
как вчера, плачет ветер.
Небо всё в голубом,
свет  едва ли заметен.

Солнце спит в облаках.
трепет ночи линяет,
месяц, словно монах,
тень на тропку роняет.

Привлекателен взгляд
полумглы в обновленье,
где зари звукоряд
дарит  нам вдохновенье.

Где  /бесспорно/ безмолвье
чарующе-терпко
и горят на изломе
/алым светом нередко/
идеалы-корунды –
обереги добра,
странной ночи причуды
и тумана игра.

Без вины виноваты,
«плачут», тая свечой.
Их мечты-постулаты
нам понятны без слов…


05.09.2017