Нирваны розы

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Сотрусь моложе —

Расчёты есть.

Причём не весь,

А грустной рожей.

Легко и просто

Рекорд, мозг костный,

Установи —

Пустынен вид.

Пусть Люцифер

Сжёг половину

Луны. Что ж — двину

В обратность сфер :

Тьме-стороне

Паду на кратер

Под дуб-приятель

В гнездо цепей.

А там — по-мне

Сад из камней.

Надежду — в россыпь.

Коней ждут росы.

Сорву — пиши,

Нирваны розы.

Не ради прозы

Стартует жизнь.