Райский Сад

Настя Весна 13
 Когда треснет лёд на сердце,
 Когда долго скучать не придется,
 Кто-то тихо откроет дверцу,
 И к разбитой душе прикоснется.
 Расцветут в том саду гиацинты,
 Эпифиты, лантаны и канны
 Из цветов взойдут лабиринты,
 Солнце будет сиять многогранно.
 Фонтан Треви приманит удачу,
 Счастье, шанс получить награду,
 Воды Девы увидит незрячий
 путник, встретив свою менаду.
 Кто-то встретит новое сердце,
 И теперь скучать не придется,
 Знаю, тихо откроет дверцу
 Кто-то утром и мне улыбнется.