Я помню

Максим Крупнов
Я помню, лунный свет дрожал
В твоих глазах печальных отражаясь.
Лишь ветерок чуть-чуть ласкал
Лицо, в волосьях заплетаясь.
Я был в тот миг тем ветерком,
Едва тебя душой касался.
Ты не почувствовала в нем
Меня... С тобою я прощался...