не отпускай

Элла Хель
промокший город замолкает без причин.
и ты молчи,
ищи свои ключи
и в душу поскорей меня впускай.
мы хоть не вечный там найдём,
но всё же рай.

и пусть для нас любви не существует,
ты все равно
меня
не отпускай.