Снова осень

Максим Крупнов
Снова осень. Рассветы холодные,
Да туманов седых молоко.
Расплескалось вокруг самородное,
Золотое ее волшебство.
Я в лесу исступленно шатаюсь,
Осторожно ступаю ногой,
Чтоб не хрустнула ветка, ломаясь,
Чтоб букашки не тронуть пятой.
Я гуляю среди красок огненных.
Под багряно-желтым дождем...
Снова осень. Твои чувства холодные.
Грею душу волшебным огнем...