Две вселенные

Наталия Шуманская
Не искал в злободневных туманах,
Не заглядывал в её зазеркалье.
Жили в разных вселенных и странах,
Сочетая узоры стихов на портале.

Вне реальности их встречи-мечты...
Разливались в холстах акварелью.
Не лишённые любви и красоты...
Мосты строили, рисуя пастелью.

Огорчались их мысли дождями...
Потеряв все надежды на счастье.
Оставаясь на сайте, друзьями,
Согревали теплом от ненастья.

Не искала его в параллелях...
От воздействий любовного транса.
Так и жили в туманных метелях...
Не имея для встречи шанса.
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Двум вселенным в извечном пространстве
Не найти, жаль, земного баланса.