Ритику. А дома Вам не надо притворяться

Шведова Наталья Анатольевна
А дома Вам не надо притворяться,
Не надо строить линии лица,
Вы можете грустить или смеяться,
Иль тискать своего родного пса,
Вы можете чайку попить за компом
И мультики смотреть хоть целый час,
Вы можете самим собой быть, если
Не ждёт за дверью там работа вас:
Где торопиться надо, умудряться
Черты лица выстраивать,смотреть
В лицо фотографа, опять смеяться,
Когда Вам просто хочется реветь
Белугой... Позы принимайте,
Вставайте в кадр, а если режиссер
Захочет Вас героем главным взять вдруг,
То вот Вы не модель, а Вы - актёр!
Там трюки, танцы, снова дубль за дублем.
Устали? Но опять, зовет Вас долг!
И Вы в азарте, зная - всё, погублен...
Кто там ведёт тем кадрам строгий счёт?
...........................
Поэтому домой Вы приходИте,
Чтоб сладенько совсем чуть-чуть поспать,
Вскочить и пробудиться, чашку кофе
Глотнуть и вновь туда бежать,
Кидаться в тот круговорот событий,
Что даже белке в колесе не снился...
Но та работа Вас (всё знает зритель)
Вновь на экран ведет и мы Вас видим...

05.09.2017 г.

На фото актер Ритик Рошан в своей новой квартире.