Замолчите

Максим Крупнов
Замолчите... Хватит трезвонить,
На весь мир на глазах человечества.
И не мучает гадов совесть,
Что продали давно Отечество...
Замолчите... Перестаньте глаголить,
О заслугах - целая сессия:
Молебных домов понастроить,
Да устраивать кровавые месива...
Замолчите... Заткните пасть свою,
Все давно уже понял я...
Закопали вы в землю русскую,
Мою Родину и меня...