Зачем я еду в этот дом?

Ильдар Резапофф
Зачем я еду в этот дом ?
Чего на воле не хватает?
Возможных дел и встреч полно
Минуты боя - все бывает.
Вся жизнь кипит! А все равно...
Чего то вспомнишь, не хватает.
И буйство красок как одно.
Тускнеет тихо и стихает.
Свобода - дикое вино!
Ты пьешь,а кто-то может и бухает
Напиться им не суждено.
Согреться? Нет не согревает...
Ты смотришь в чье нибудь окно
Кого то кто то обнимает
Приходят мысли вот оно!
Другого счастья не бывает...
Твой дом строение одно
Конструкция бетона остывает.
Согрета солнцем днем оно
Не светят окна - чего то не хватает...