и снова я один...

Виктор Жиганов
И снова ночь…и я один
Ложусь в холодную постель
И вся дневная карусель
Плывет в сознании, как дым.
Переборов, всю спесь в себе
И буйный норов, обуздав
Не лезу больше  в твой устав
Там места мало и тебе.
Молчишь часами и, как знать
Добром окажется, иль нет.
На не полученный ответ
Не злюсь уже, нет смысла ждать.
 из моих рук, уходишь ты
Волною синей в океан.
Один опять, и снова пьян
Лишен,  надежды и мечты.