бредовые записки... сентябрь...

Елена Которой Нет
***

всё возвращается... - авансы и долги
остывший кофе подаю на завтрак...
и слышится еще пьянящий, терпкий запах
но... не осталось даже толики любви...

свободы не отнять... дурманит ветром мозг
взрываю лжи поток правдивыми словами...
а дальше... не "соприкасаясь рукавами"
над вечностью сожжём последний мост...

Держись, Счастливая (!)...
нет смысла плакать воском...
летать без правил - это жизнь твоя...
коль рождена дождями сентября
неважно...
- - - - - - - - - - - - - -
                что посадка будет жёсткой...



***

Елена Которой Нет
2017