грустно мне

Максим Крупнов
Грустно мне, что я не с вами,
Что на сердце тоска теперь.
Погребенный моими мечтами
Я притих, будто загнанный зверь.
Ваши речи срываясь громадой
Бьют меня по зубам и под дых,
Вижу я, что вам этого надо,
А не чувств окрыленных моих...