Истерика

Олег Хазиев
Я пропитал слезами подушку,
Разбил на осколки любимую кружку.
Стою пред тобой теперь нагишом.
Потеряв сам себя, стал просто ведом.

Что ты молчишь? Не бойся, ударь!
Сломай недостроенный нами алтарь.
Разрушь мое тело, спали мою душу.
Под натиском силы твоей я разрушен.

Сожми мою глотку, вырви гортань!
Один против всех, ну же, восстань!
Я твоя участь и я твой порок.
Сломай меня смело и шагни за порог.

Что же ты хочешь? Убийства? Я за!
Действуй пока в капле слеза.
Уничтожь! Раствори! Все разорви!
Покой без меня скорее найди...