Люди кто?

Катрин Белова
Люди трудятся,
что-то строят,
Каждый миг нам всем
Кости моют,

Достают своими
Своими дилеммами.
Кто они готы,
А может быть они эмо?


Нет, они люди
Пустые создания,
Вершат судьбы
В собственном здании.

Политика их
Бесконечная ложь.
Решают что будет
И как проживешь.

Для них ты лишь раб
ни законов, ни порядков.
Свобода-мёртвый яд,
не горький, не сладкий.

Приказы и указы
И дикие фразы,
Печальные истины
Животного глаза.

Украсть? Не поймают,
Им просто нет дела,
Смещают, кто мешает,
В хаосе беспредела.

Так где же спасенье
Твое и свобода?
Быть может на небе,
Но это все так больно?

А время летит,
стремится вперед.
Ты думаешь,
ЧТО= это скоро пройдет.

Пусть безумен мир,
Бездушны эти люди
Но мы будем любить
И злость их позабудем

Жестокая ведь истина
Давно существовала
С неведомым нам смыслом,
С отрывками начала.

Нет ни надежда в сердце,
Нет ни мечты в душе,
Но только вера где-то
О мире и добре.

2015 год