Вчерашние слёзы

Дмитрий Углев
Не нужно мне вчерашних слез.
Они сегодня ни к чему.
Ответь мне на простой вопрос:
"Где ты была? И почему
Молчал мобильный телефон?"
Я ждал. Метался словно лев.
Был неизвестностью взбешён.
Смешалось все. Волненье, гнев.
От мыслей пухла голова.
Гудела, как пчелиный рой.
А ты, задумавшись едва,
Сказала тихо: "Дорогой!
Каблук сломался по пути.
И телефон сдох, как на зло.
Не дуйся на меня, прости...
Бывает так. Не повезло..."