В этом море мое молчание...

Подмарькова Елена
В этом море мое молчание,
Панихида излишних чувств.
По Вселенной порой скучаю я,
И себя я порой боюсь.

В этом небе все, что несказано,
Уплывает за горизонт.
Мое сердце кармой размазано,
И заклеен испугом рот.

И неважно, что море теплое, -
Я промерзну в воде насквозь.
Не десятая я и не сотая,
У которой внутри взорвалось.

И куски моих чувств по воздуху,
Как туман, как осенний дождь.
Это небо не нами создано,
По нему, не упав, не пройдешь...

___
24.08.2017