Больно и печально

Катрин Белова
"Больно и печально"

Больно и печально,что
Всё проходит  мимо,
Непонятно чему верить,
Стало серым все отныне.

Заблуждаться надоело,
Ни поддержки ни заботы,
Солнце только лишь сгорело,
Унеся за прошлым годы.

Почему все предрассудки,
Что должна ты быть моложе?
Только жизнь глупая шутка
И мороз бежит по коже.

Все тревоги понапрасну,
Все желания невзрачны,
Говорят,что это пыль лишь,
Что стирает твоё счастье.

Как же сильно тебя бесит
Эта безысходность мира.
Темнота, как  бесконечность,
На пустой картине.

Все пустое, словно пропасть.
Как же свет свой сохранить?
Не познать той тьмы жестокость,
И мечты не позабыть.

2016 год