Прогнивший мир

Анна Депрессивная
В итоге вы все уходили.Вы все исчезали.
С пустыми руками.Без объяснений.
Всех кто любил вас, вы убивали.
Топтали их чувства без всяких сомнений.

Вы не мрази и не предатели.
Вы просто гнилые людишки.
Когда-то мы были с вами приятели,
Но теперь... идите домой и читайте книжки.

Ведь вы позабыли о нормах морали.
Ваши принципы и идеалы давно прогнили.
О верности вы никогда и не знали,
И людей вы никогда не любили.

Вы прячетесь за своим эгоизмом,
За своим глухим одиночеством.
Но я называю это цинизмом.
И это порок всего общества.

Вы не друзья мне, нет...
Вы просто лишь стадо.
Вы всего общества лишь макет.
И таких друзей мне не надо...

И я обречен быть один.
Ведь этот мир не построить нам заново.
Весь этот мир он насквозь прогнил.
А я не вижу ничего в этом странного.