Они целовались...

Олина Степанова
Они целовались сквозь города.
Шептали друг другу,
Что любят до дрожи.
По коже,
по взгляду, по волосам
струились желания, чувства истомы.
Из комы,
вошедшие в пущу огня,
они прижимались душою к душе.
Душило безумство страстей, тишина,
И небо сочилось в ладонях теперь.
Зверь,
дикий бесстрашный, любовь их – магнит.
Манит за собою, до хруста манит!
Не слышит приказов и сердцем стучит,
по стенам домов, через ночи, бежит.
Летит,
засыпая, по лужам луна -
предвестник горячего солнца живого.
Подарит им праздник, где он и она
Танцуют свободно, свой танец покорный.
Просторный
момент их сплетений свершился,
они отражением стали себя,
они совершились и снимком застыли,
как Лёд и Вода.
О, да!