Не надо

Баранаускас Александр
Ночь. Мелькают огни.
На меня посмотри,
Это с нами случилось.
День. Всего один день.
Ночь оставит нам тень,
Значит, мы изменились.
Свет. Один яркий свет.
Где он - тебя нет,
И мы в нем растворились.
Ты. Скажи мне, кто ты.
Открой все мечты,
Чтобы я притворилась.
Все. Пошел наш отчет.
А дождь подождет,
Вновь когда все вернется.
Дверь. Открыта опять.
Ну что мне сказать,
Когда кто- то проснется.
Нет. Тебя рядом нет.
И куплен билет,
Но время не властно.
Мы. Увидимся вновь.
Проснется любовь,
Она будет опасна.


15.07.2007 г.