Зачем желала вновь рассвета

Катрин Белова
Зачем желала я рассвета?
Зачем мечтала о тебе?
В дыханье призрачного взгляда
Вся растворялась в темноте.

Зачем играла роль  влюбленной
В безликого и темного творца?
Зачем рассыпав слёзы боли,
Ждала хоть чуточку тепла?

Зачем во сне тебя увидев,
Искала встречи наяву?
Зачем твой голос вдруг услышав,
Вновь поддалась я колдовству?

Теперь все в прошлом,
И даже, если  встречу,
Не обернусь,а мимо я пройду.
И даже взгляда не замечу,
Свою любовь в огне сожгу.

август 2017 год