Что не успели разобраться

Дима Воробьёв
Я больше не хочу искать.
Устал от сердца,глупых масок.
Я больше не хочу страдать.
Идти путём не нужных сказок.

Ты говорила изнутри.
Вот почему к тебе тянуло.
Спасибо,что смогла спасти
Убрать в душе не нужный мусор.

Перешагнув через себя
Пытаясь в сути разобраться
Да я хотел...,хотел любви.
Всё без обмана,без лукавства.

И ты права,многим плевать.
Вся лож в глаза для счастья ради.
Не все такие.-Очень жаль:
Что не успели разобраться.