Бывает, поднимается давленье

Вера Аксенова-Соснина
По сути... все мы дети. До конца.
Нам хочется похвал и одобренья.
От недовольства милого лица,
Бывает, поднимается давленье.)))

А ежели любимым хорошо,
То мы..."на воздусях" летаем будто.
Так, словно...дождик только что прошёл,
И наступили яркие минуты

Из радуги, улыбок и цветов.
И лучик солнца губ твоих коснулся...
И ты весь мир перевернуть готов
Чтоб кто-то, сердцу милый, улыбнулся.