Зло мое сильное!

Таня Коваль
Зло мое лютое,зло мое шумное!
Спи безмятежно,спи мое умное
Спрячу тебя от огня,урагана
Тихо укрою стальным покрывалом
Как - бы тебя навсегда убаюкать
Жаль, что не кукла ты
жаль, что не кукла....