Новый сосед

Елена Нарижняк
Сосед попался очень сложный ,
Как будто новый паразит :
Жену пошлет , куда возможно ,
И своим местом пригрозит ,

И упрекает без умолку ,
Бутылки сбрасывая вниз ,
Мол , от тебя немного толку ,
А я сегодня - твой сюрприз .

       05 09 2017