Ворона и сыр

Виктор Бобарико
Язык за зубами держать не умеет
Женщина, так что и спорить не стоит.
Воспользуйся этим, жизнь повеселеет,
Семейное счастье поможит устроить.

Подругу супруги хвали ненароком,
Раскажет про всё, что и необходимо,
Денег вдруг хватит посильным оброком
Жену ублажить и стать ночью любимым!