Ремонт

Серьезный Сэм
Ростовский воздух, горизонт,
Великий Дон лежит в тумане.
Я запланировал ремонт
Хотя деревни в урагане.

Уже подъехал, заплатил,
Уже наверх веду рабочих.
Уже почти я дверь открыл,
А ураган таки ебошит!