Несмеяна

Елена Викторовна Корнильцева
   
   
        НЕСМЕЯНА.

Жил-был царь с женой ФедОрой

И дочуркой – лет пяти.

… Померла супруга, скоро…

А, вдовец-то, мать, итти!

Обвенчалси, слышь-ка, снова!

Срам – и году не прошло!

Одна радость, право слово –

Детке – с мачехой, свезло!

Баба – родом из бояров!

Полюбила (чудеса!)

Свою падчерицу, яро! –

Сиротинушка – краса,

Словно, цвЕтик, подрастала!

Не манил девицу трон!!!

Но, смеяться, перестала

С грустных, горьких похорон!

Средь палАт, как тень, бродила!

И, всегда – глаза, мокрЫ!

Жуть – белугой, громко, выла!

Голодала! И – икры:

Даже, бОле – не едала!

Ни гусей, ни кур, ни каш!

Жуть – проздрачной девка, стала!

На скелет, похожа, аж!

… ВсЯко, Маню, развлекали:

Приглашали, циркачов!

По дворцу шуты, скакали,

Верь! В штанах и без штанов!

Сто мартышек, закупили!

(Не, жалеючи, затрат!!!)

Няньку – наголо, обрили!

… Ноль на палке – результат!

(Разъяснить-то, позабыла

Я, ишо, тебе секрет –

Лесбиянкой Маня, слЫла!

К паренькам – влеченья нет!)

… Чо, придумать? Всё – не мило!

Чем же доченьке, помочь!...

Бумс! Папашу, осенило:

ПОнял, вмиг, в бессОнну ночь!

Вспомнил – дОбры люди, бАют:

Остров ЛЕМНОС, есть на свете!

Амазонки, обитают –

Тама! ЖЕнчины и дети!

Мужиков-от, жесть-то!!! Мама!!!

ТЮ-тЮ в ЛЕМНОСЕ-землице!

Непорядок, жёсткий, прямо!!!

Ну, авось, моёй девице

На острове, пондравится?

Вернётся хохот, вдруг?

Манюнечка, поправится,

Средь новеньких, подруг?!

… Медлить, сборами, не стали –

И, летучую ладью,

И дружину, с ёй, послали

В оберЕг! Я – зуб, даю!!!

… Добралися, наконец,

Кто, увы, с небес «приплыли»!

Мужичкам – кирдык, пипец…

Войны-бАбищи, убили!!!

(Как? Да, прОсто! Методично!

«Зае. али»… (Замучили сексом!) мужичонков!

ПолучИлося – ОТЛИЧНО!

Населенье – ждёт ребёнков!

… Пареньков – родне, отправят,

Лишь, настУпит срок, родИн!

Только девочек, оставят!

Ишь, закон, суровый, блин!)

Аборигенки, подивИсь!!!

Чтобы, сподручнее, стрелять,

(Я б не, смогла, клянусь – ни в жись!!!)

Должны – титёху, удалять!!!!!

… Маня, глЯнувши на всех –

Словно конь, загогототала!

Возвернулся, звонкий смех!

Несмеяна – прежней, стала!!!

… У Амазонок – сиськи нет!!!

Арбуза два – у Мани!!!

Она, сейчас – авторитет!

А, заместитель – Няня!...