Не жалею

Виолетта Грейлан
Как от тебя непросто уходить!
И как же тяжко рядом оставаться!
О чем вообще мы можем говорить?
Мне хочется то плакать, то смеяться.

Оборвалась натянутая нить
И ничего уже нельзя исправить.
Нет, ты меня не сможешь полюбить,
А я и не смогу тебя заставить.

Исчез бы ты и все, что о тебе...
А с этим всем и память о прошедшем.
Я благодарна лишь за то своей судьбе,
Что вовремя не стала сумасшедшей,

Что не пыталась стать твоей рабой
И не ходила следом за тобою.
Я выиграть смогла суровый бой
И отказалась жертвовать собою.

Я ухожу. Мне нечего терять.
Я жить как прежде больше не желаю.
Но заживо любовь не закопать...
Я за тебя всегда переживаю...

Не вспоминай меня. Ты в этом ас.
И я тебя забуду как умею.
Из "ты" и "я" не получилось "нас",
Но я об этом даже не жалею.