Титан

Олег Хазиев
Палки и камни ломали мне кости,
Но не лишили яростной злости.
Все эти стрелы от меня в рикошете,
Я собран в единстве жизни столетий.

Меня поразившие, ждут своей участи:
Агонии искр на всех улетучатся.
Я не бесстрашен, а просто свободный.
В теле титан: металл благородный.

Но я не робот и чувств не лишен.
На вашу подлость стреляет патрон:
Осудивший меня словами тщедушия,
Получает в ответ от меня равнодушие.