воскресенье

Роман Луконин
Воскресенье, воскресенье,
Ты вкусняшка, как печенье,
Ты грустняшка ближе к ночи,
Понедельник мы затопчем!
Опять! Опять ! Опять!
Нам на работе место занимать.
Сидеть и ждать, когда же пять,
Домой валить и отдыхать!!!!
р.3 августа 2017р.