Рыженькая лошадь

Шведова Наталья Анатольевна
Не судите осенью
Рыженькую лошадь!
Пряники приносите
В тёплых ей ладошах,
Сахар и горбушку
Солью посыпайте,
Яблоки от сердца
Вы не отрывайте!
Угощайте лошадь,
Ведь она трудится
Днём и ночью может,
Даже не ложится:
Стоя в стойле лошадь
Спит, и жизнь такая
У неё с рождения:
Людям помогает!

03.09.2017 г.