А я к тебе - со счастьем

Лианара
А я к тебе - со счастьем,
В которое ты не веришь.
Вот с этим, невозможным,
Стою у закрытой двери.

Ведь ты же сам понимаешь,
Что я не уйду отсюда.
Пока не поверишь в счастье,
Я рядом с тобой буду.

А после - могу исчезнуть,
Но счастье тебе оставлю.
И будет, во что верить,
И станут мечты явью.