Безысходность

Алексей Холодков
Одиночество - холодная могила
Обуяло сердце грусть, тоска
Напылила скука, наследила
Плаха черная, холодная доска

Голову свою душа моя сложила
Безысходности серебряная гладь
В бесконечность путь свой проложила
Наложила горечи печать

Одиночество - вселенская обитель
Свет не вижу окна мне открой
Укажи на дверь, отчаялся спаситель
И за окнами кирпич стоит стеной

Окунула в тьму, холодную, слепую
Давит на глаза студеною слезой
Как вернуть мне жизнь назад такую
Где был счастлив, прошлое - постой