Носки

Антон Лернер 3
На рынке, для подержанных авто,
Всегда торговля идёт бойко,-
И цены ниже, и никто
Не упирается особо в стойку.
Все рады здесь: и продавцы,
И обладатели обновки,
Ведь те, как перекупщики, спецы,
А эти будут ездить по дешёвке.
Но тут деталь одна немаловажна:
Навряд ли понимают они сами,
Что так, с достоинством, вальяжно,
Меняются несвежими носками.
                05.09.17