тайнопись

Абокорро
   


     Читая между строк
     Владеешь языком влюблённых .
     Читая по губам
     Владеешь планами врага .
     Читая мысли окружающих
     Владеешь миром .
     Как жаль, что это самомнение
     И мечта .
     Без подтверждения побеждённых ....