Познать себя спеши

Полина Оверко-Бережок
Познать себя спеши,
К чему ты в мире годен,
В загадочной тиши
В себе пройдя пороги?

И выйдя  уже в путь,
Познаешь вкус свободы,
Законов наших суть,
Пройдешь огонь и воды.

Манит свобода нас,
Свобода нас дурманит,
И много, много раз
Подножку нам подставит.

05.09.2017