Их ночь

Баранаускас Александр
   
…Они лежали на кровати,
Она шептала: «милый хватит.
С ума твои все ласки сводят,
И поцелуи все твои заводят»
Но не смогла сдержать себя,
И прошептала: «всю возьми меня…»
Ее все тело в его власти,
И много ей отдаст он страсти,
Хоть и обманчива луна,
Ему принадлежит она.
И понимает хоть прекрасно,
Что он игрок – игра опасна.
Но не увидит он запрет,
Она ему не скажет: «нет».


14.05.2009 г.