Осень не повод

Павел Юрьев Тула
В прощальном полете бабочки листьев.
И в прошлом кружатся грустные мысли:
О ласковом Лете, что будет нескоро,
О близкой Зиме, что покажет свой норов,

О радости жизни, живущей в Природе,
О сути Любви, что к немногим приходит.
И Истина в том, что в любви нет страданий,
Когда в ней живешь без своих ожиданий.

А Осень – совсем и не повод для грусти,
Пока малышей добывают в капусте!