Был теплый вечер, осени начало...

Марина Морская 7
Был теплый вечер, осени начало...Еще ничто беды не предвещало..И пламенем горели до зари...На городских проспектах фонари...Мы шли с тобою , за руки держась...Безумно не хотелось расставаться....Твое дыханье только ощущать...Смотреть в глаза и молча целоваться....Ты улетал, а я, смахнув слезу...Твой самолет все провожала взглядом... И мне казалось, я сейчас умру....От осознанья, что не быть нам рядом..Не забываешь первую любовь..., Все также фонари стоят, светя...По- прежнему приходишь ты из снов...по- прежнему...И двадцать лет спустя.