930 Соавторы

Малышев Николай
Ты не Ангел, я не Бог.
Ударяем в разный слог.
В недописанных страницах.
Ищем слово, на итог.

Все искусанные строки.
Буквы пазлами на стол.
Не тая сваи пороки.
Бьём по мыслям как ребром.

Строки корчим от амбиций.
Поиск третьего из двух.
Раскалённые страници.
Учащают в ритме дух.

Остывают телефоны.
Тихо замерла строка.
Два писателя безмолвны.
Значит есть в словах межа.

Ущемлённые порывы.
Камень спрятаный в груди.
К исправлению мотивы...
Как медведя, не буди.