Осенние мысли

Вера Гордасевич
Я съела осени плоды,
И бабье лето я вкусила,
Тиной затянуты пруды,
Где лилии цвели красиво...

Но,сердце полное любви,
Луч света жадно догоняет,
Поправ все трудности свои,
Святыми чувствами пылает.

И рифму обретают мысли,
Не в силах их прервать поток,
Порой я не могу осмыслить-
Это награда или рок?

Но,верю,что слова мои
Кому-то вовремя помогут,
Зажгут в душе веры огни,
Подскажут верную дорогу.