Про отношения

Елизавета Суркова
Мокрые волосы липнут к щекам,
Пора бы перестать строить планы на прошлое.
Похоже ты вновь немножечко пьян,
Вопрос от обиды или от Моргана.

Как же смешно вспоминать балаган,
Что устроили мы на улицах города,
И как же забавно видеть сейчас
Пристальный взгляд в мою сторону.

Боже, о Боже,
Сердце так сжалось!
Душа вытекает,
Обиды остались.
Как давно пыль от звезд рушит весь механизм?
Скажи мне, прошу, но сперва отдышись.

Дружба, любовь, рядом, не рядом,
Давай перестанем плеваться ядом.
Ты нужен, прости, не выйдет как раньше,
Увы, мне не нужно, тебе уж подавно.

Детские игры, гляделки и слежка...
Для них изначально в нас не было места.
Я хотела по-взрослому, романтично и смело,
Уверенность, счастье и горькая сладость.

Считала доверие ключом к успеху,
Поддержку - фундаментом для отношений.
Как же забавно все смыла волна,
Ту что вызвал корабль поднимая правду со дна.

Моё море, океан или лужа,
Прошу, умоляю, не зарости тиной,
Не дай другим людям засорить свою воду,
И помни, что честность и честь важны в любую погоду