Так пишутся стихотворенья

Лана Цыпина
Здоровая или больная –
Скажу тебе:
Так ветер в поле догоняют,
Кричат во сне,
Так переламывают душу,
Стирают боль,
Так заливают морем сушу,
Вином – огонь,
Так замыкают на запястьях
Круги воды,
Так уходящим в одночасье
Поют псалмы,
Так побеждают откровенья,
Рисуют свет.

Так пишутся стихотворенья,
Которых нет.


© Lanka