Почему я решил перейти на пятёрки

Галина Ильина 5
Я нисколько не шучу -
Если "двойку" получу,
Мама скажет:
- Молодец!
И протянет леденец.
Папа тоже не ругает,
Вундеркиндом называет.
Дед вчера увидел "кол",
Рассмеялся:
- Частокол
Будем ставить из колов.
Я, внучок, всегда готов!
И давай хвалить меня.
Довела до слёз родня.
Сговорились, видно, все,
Им не жаль меня совсем...

И решил я - только "пять"
Буду в школе получать!