Капризульные

Вердиана
Люблю дождь
           осенний.
А букет-
          весенний.
Люблю в обёртке
          "Маску"
И Пушкинскую
           сказку.

Осень подарила
Букет из жёлтых роз.
"Маску" без обёртки
Съел бродячий пёс.
Сказка намекнула
И уплыла  домой.

Неужели осень мне встречать одной?