Не губите себя зазря...

Ельеана
Не губите себя зазря
Ради денег и громкой славы.
Предают лишь только друзья,
У других нет на это права.
Снова первый гром по весне
Вспыхивает яркой зарницей.
И не важно, по чьей вине
Не смогли добру научиться.
Не расцвел главный ваш талант,
Невзирая на труд и муки.
Не получите первый грант,
Не согреть об него вам руки.
Где повержен духовный голод,
Сносит ливнями целый город.




Комментарии запрещены автором