Обходя виражи...

Тая Александрова10
Вот и осень пришла.
Ночи стали холодными.
Я мосты все сожгла
Над потоками водными
Прошлым летом ещё,
Для тебя - неожиданно;
Ты был зол, удручён,    
То казался обиженным.
Уходить не хотел,
Находя оправдание...
Извини, есть предел
И предел понимания...      
Прочной нити надрыв -
Маячок первой ласточки,
Нам пророчил разрыв...    
И в утиль ушли тапочки.
Обходя виражи
Вера в счастие теплится,
Ведь совместная жизнь
На доверии держится.

04.09.2017г.

Фото автора