На белый свет...

Владимир Панчоха
На белый свет,из тьмы веков,
Придет когда-то,к нам любовь.
Порок судьбы не изменить,
Мы будем верить,будем жить.
Быть может Я,когда уйду,
Закрою душу я свою,
Где кто-то снова будет ждать,
Чтоб вновь однажды,мне сказать.

На белый свет,из тьмы веков,
Мы адрес детства вспомним вновь.
Придем сюда,где нас не ждут,
По воле бога нам не лгут.
Пройдут года.А ты,другой.
Уже не тот,и весь седой.
Кто скажет нам,где этот свет,
Придет ли к нам опять раасвет?

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
4 09 2017г